Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die einen wirklich luxuriösen Eindruck macht. Besonders das moderne und maritim angehauchte Interior strahlt Gemütlichkeit und Luxus aus.
Schönes großes Zimmer, sehr gepflegt und ebenso im maritimen Stil, wie der Rest des Hotels. Besonders das Badezimmer ist sehr schön gewesen, mit einer XXL Dusche.
Die Essensauswahl beim Buffet lässt kaum Wünsche offen und es gibt neben den Themenabenden auch die Möglichkeit in einem der 4 Restaurants in kleiner ruhigerer Runde a la carte zu essen. Die Kellner waren immer sehr flott mit dem neu decken der Tische.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht darum, dass man hier eine schöne Zeit hat, was einem hier sehr leicht fällt.
Schöne Lage, mit Meerblick und nach Side kommt man mit dem Bus in 10 Minuten.
Das Entertainment-Team bietet immer viele Wasserspiele im Pool und der Spa-Bereich bietet auch sehr viel aber gegen Gebühr. Es gibt auch ein Gym, dass ich allerdings nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nils |
Liebe Nils , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM