Sehr schönes Hotel, es fehlte einfach nichts! Essen im Hauptrestaurant war mehr als reichlich und sehr Abwechslungsreich. Wir waren in 2 tollen a la cart Restaurant, bei denen der Service wie auch die Qualität hoch im Kurs standen.
Sauber und ordentlich, Getränke wurden immer aufgefüllt und dabei wurde auch darauf geachtet, das wir mehr Wasser als Cola trinken! Sehr aufmerksamer Service.
Es fehlte nichts! Top Service.
Perfekt, in jeder Situation.
Ca 1h vom Flughafen entfernt, Tolle Lage, kurzer Fußweg zum Strand.
Poollandschaft, Kinder Club, Tennis, Rutschen etc. Alles war da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „es fehlte einfach nichts“ erlebt haben – ein größeres Lob gibt es kaum! Dass Sie sowohl das reichhaltige und abwechslungsreiche Angebot im Hauptrestaurant als auch den Service und die Qualität in den À-la-carte-Restaurants so positiv hervorheben, ist für unsere Küche und unser Serviceteam eine große Anerkennung. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diese Vielfalt und Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kirman Sidemarin Premium begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen kulinarischen Überraschungen und entspannten Momenten am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium