Faruk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Familienhotel was zu empfehlen ist.

Das Essen ist sehr vielfältig, sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Sie tun alles um uns glücklich zu machen.

• Die Zimmer werden täglich gesäubert, aufgefüllt und wird uns super hinterlassen.

• Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Essen. Es gibt auch eine Vitrine mit Fleisch wo man sich das Fleisch aussuchen kann und das wird dann für einen vorbereitet.

• Alle sind hilfsbereit, höflich, nett und aufmerksam.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es hier in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel ca 45min.

Es gibt jeden Tag Entertainment, der Wellness Bereich ist sehr sehr angenehm und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Faruk

Lieber Faruk, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Essen, die Sauberkeit des Hotels und die Höflichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen und glücklichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage