Ein sehr neues und modernes Hotel, Mit einer sehr beeindruckenden Lobby. Alle sehr hilfsbereit und freundlich und die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben.
Sehr saubere moderne Zimmer. Hell und freundlich und gemütliche Betten
Die Auswahl war gigantisch und wirklich lecker. Nur der Orangensaft beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Kaum hat man leer getrunken schon hatte man ein neues Getränk. Alper köse und Metin Durak sind uns besonders positiv aufgefallen !!!
Außerhalb der hotelanlage gefällt es uns leider nicht. Nur Shops mit gefälschten Waren. Aber solange man sich in der Anlage aufhält bekommt man von all dem nichts mit.
Es wurde sehr viel angeboten. Von Wasserball über Yoga hinzu Luftgewehr schießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unseren sauberen modernen Zimmern ,den gemütlichen Betten ,Unseren Sportaktivitaeten ,ebenfals Sie mit Unserem Service in Unserem Hause überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges drittes Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM