Sehr schönes neues Hotel, Anlage super Essen Top aber Strand sehr Felsig und nicht Sauber Service absolut schlecht. Kein Urlaub für Spätaufsteher es gibt zwar Frühstück bis 11 Uhr ab 10 Uhr wird man förmlich von der Terrasse verscheucht oder beim Frühstücken wird ab 10:05 der Tisch abgeräumt eine Lachnummer so etwas für ein angeblich 5 Sterne Hotel. Die Animation hat nichts besseres zu tun wie Kleinkinder zu verarschen. Der Service wie gesagt egal wo absolut schlecht sitzt man Abends auf der Terrasse wird zwar alles mehr oder weniger weggeräumt aber keiner wird gefragt oder angesprochen ob man etwas Trinken möchte. An den Bars Warteschlangen ohne Ende, und was es angeblich an den Snackbars gibt ist auch nur gemauschelt, wer sich an der Snackbar auf den Döner freut muss sich leider mit anderen dingen vergnügen. Steht zwar drauf ist aber nicht vorhanden zumindest nicht in den zwei Wochen wo wir da waren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sello |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Sello , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise und hoffen Ihnen vielleicht in einen von unseren anderen Kirman Hotels Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriman Sidemarin Beach &Spa Team