Helle nette lobby, klasse Zimmer, super Personal, der Weg zum Strand sehr ausbau fähig. Sehr große Auswahl beim Essen. Essen Qualitativ eher gut. Getränke Lieferung direkt zur liege ist ein dickes Plus. Bodenreinigung um die Pool Anlage sollte öfters stattfinden. Die entsorgung von Müll erfolgt mehrmals täglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Denis |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lobby, die Zimmer und vor allem unser Personal positiv hervorheben – das motiviert uns ungemein! Auch Ihre lobenden Worte zur Essensauswahl und zur Getränkeversorgung am Strand sind für uns ein großes Kompliment. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Wegführung zum Strand und zur Reinigung rund um die Poolanlage. Diese Punkte nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch angenehmeren Gesamterlebnis! Herzliche Grüße Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel