Das Hotel ist sehr sehr modern eingerichtet. In der Mocca Bar fände ich die Vogelkäfiglampen toll und lustig. Es ist alles sehr sauber gewesen die Tische wurden sofort sauber und frisch gedeckt.Die Poolanlage, das Meer war alles schön . Empfehlenswertes Hotel!
Schöne Einrichtung man hat alles was man braucht ( nur unsere Reinigungsfrau 1048 hat manchmal einiges übersehen)
Sehr sehr lecker , ob Veganer oder egal was es ist für jeden was dabei, sehr gute Essens Qualität und Auswahl
Sehr gut, sehr zuvorkommend, manche Kellner waren wirklich lobenswert . Vor allem den Kids Cheft Konzept für die Kinder fand ich perfekt , die Kinderköchin hat für die Kinder alles frisch vorbereitet und sich gekümmert
Schnell im Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten, man kann schön nach Side laufen
alles war angeboten es wurde viel gemacht aber wir sind eher die Relaxer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM