Sehr schönes gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig gut erreichbar. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl zu jeder Tageszeit. Ein rundherum schöner Urlaub.
Die Reinigung der Zimmer wurde leider nicht immer vollständig durchgeführt. Die Flure vor der Tür wurde oft vernachlässigt.
Sehr viel Auswahl und alles frisch zubereitet.
Leider oftmals in Hauptrestaurant überfordert. An der Strandbar jedoch sehr gut organisiert.
Sehr gute Lage. Bis zum Strand nur ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten als angenehm empfunden haben. Ihre positive Einschätzung unserer Gastronomie und der großen Auswahl zu jeder Tageszeit ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa