Rouven Max David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Türkeyurlaub

Gut

Das Hotel hat uns im grossen und ganzen überzeugt. Schöner grosser Pool, sehr nahe am Meer und das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu unseren Kindern waren sie immer super lieb! Beim Buffet gab es immer eine grosse Auswahl, leider hat das Essen aber meistens besser ausgesehen als geschmeckt. Naja wahrscheinlich sind wir zu verwöhnt. Auch beim Mittag gab es viele unterschiede Locations, wo man das Essen einnehmen konnte. Da hat uns besonders die Beach Bar gefallen. Es war auf jedenfall ein schöner Aufenthalt im Hotel und ich kann es weiterempfehlen!

• Zimmer waren gut eingerichtet und wurden auch sauber geputzt!

• War okey, aber mehr nicht für uns. Ist aber geschmackssache.

• Top Service, Personal waren alle super nett!

• Gute Lage, 2 Gehminuten vom Privatstrand Abteil. Ca. 45min vom Flughafen Antalya. 10min (Auto) nach Side und 15min nach Manavgat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rouven Max David

Lieber Gast RBaldinger, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage