tolles Hotel, nicht verwohnt mit gut durchdachtem Konzept in strandnähe. Geeignet für einen entspannten Urlaub. sehr sauber überall.
Doppelzimmer mit Kind ausreichend aber eben auch nicht mehr.Beistellbett war ein Sofa was eh drin steht. für ein Kleinkind ausreichend. sonst alles da was man braucht und in gutem Zustand. das Minus am Zimmer mit Meerblick ist, das die abendanimation sehr laut ist, gerade mit Kind eher doof.
sehr umfangreiches Angebot im Hauptrestaurant und sogar mittags an Pool und strandbar eine große Auswahl. kleines Minus im a la card Restaurant dauerte es mit Kind einfach viel zu lange 2 Stunden essen ist da einfach zu lang. essen an sich aber super.
alle sehr nett und hilfsbereit. mehrfaches fragen bei unterschiedlichen Leuten hilft. abendpersonal wollte uns keinen dritten Stuhl für den Balkon für unsere Tochter geben, weil der Balkon angeblich zu klein ist, bei der tagsschicht haben wir ihn umgehend bekommen.
ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zu Einkaufsmöglichkeiten, Taxi und domus ebenfalls nur ein paar Minuten.
es wird viel auf die Beine gestellt, Summer opening Party am Pool, kirschfest, etc. Tennis, Kino, Bowling etc. für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer grossen Speisse-Auswahl mit den Unterhaltungen ,der Strandnaehe , ebenfals Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Managementes und Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM