Riesiges und schönes neues Hotel. Doppelzimmer mit Meerblick war wirklich super. Das Essen sowie die Getränke sind gut. Man hat überall seinen Service bekommen sogar wenn man am Strand lag :) Das Management war wirklich freundlich. Der Geschäftsführer läuft auch jeden Tag durch das Hotel und ist für Fragen da. Vor allem der Late Night Chef ( Der Perfekt Deutsch kann - Der Nette Herr mit der Glatze ) Ist für Fragen immer da! So auch die nette Dunkelhaarige Dame die auch perfekt Deutsch spricht. Wenn man Probleme hat, werden diese sofort behoben. Negatives: -Der Haus eigene Masseur ist sehr aufdringlich und versucht ständig einem eine Massage anzudrehen. -Die ersten Meter am Strand, bzw. im Wasser sind wirklich ätzend zu laufen, da man sich durch Steine kämpfen muss. Allerdings gibt es ein Steg, wo man (Wenn der Bademeister nicht hinschaut) runter springen kann :) Deswegen war es halb so wild. -Die Abend Animation hat mir gar nicht gefallen.. Aber dafür die Shisha um so mehr, die man da gegen einen aufpreis rauchen kann. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nico |
Lieber Niko , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unseren Meerblick Zimmern ,Unseren Speissen und Getraenken ,ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges drittes Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM