Auf den ersten Blick ein sehr luxuriöses Hotel mit nettem Empfang, schnell stellt man jedoch fest, dass der Service/Bedienung nicht angemessen für ein 5-Sterne Hotel ist! Das W-Lan sollten Sie nicht kaufen. Das “normale/langsame” W-LAN ist kostenlos. Wenn man “schnelles” möchte, muss man draufzahlen. 13€ p.P. für nur 5 Tage. Es lohnt sich überhaupt nicht! Der Empfang ist nur auf dem Zimmer gut, das wars. Im restlichen Hotel lädt es oft nicht, auch am Pool & Strand nicht. In anderen Hotels müssten wir gar nichts zahlen & hätten sogar am Strand super Empfang!
Die Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Tv deutsche Sender. Bett bequem.
Viel Auswahl, Essen hat geschmeckt
Wir haben das Jahr zuvor ein 5-Sterne Hotel in Mexiko besucht, welches wirklich alle 5 Sterne verdient hatte. Im direkten Vergleich mit diesem Hotel fiel uns sofort auf, wie lustlos und ignorant die Bedienung hier arbeitet. Teilweise wurde gegähnt, sogar gesagt, dass sie “müde” seien. Es wurde selten gegrüßt. Wenn man morgens zum Frühstück an den Tisch kam, und an den Kellnern vorbeiging, quatschten sie beispielsweise miteinander, anstatt zu grüßen und zu fragen, ob man einen Kaffee möchte. Darauf musste man lange warten oder selber fragen! Nie wurde ordentlich eingedeckt: immer fehlten Servietten.. Besteck.. man musste sich selbst alles von anderen Tischen zusammen sammeln. Die Tische waren selten sauber, ständig musste man sich an einen schmutzigen (nicht abgewischten) Tisch setzen. Dabei hätten die Kellner genug Zeit um es ordentlich zu machen. Besonders freundlich sind sie auch nicht. Man merkt Ihnen eben ihre Lustlosigkeit an! Sehr sehr schade für so ein luxuriöses Hotel mit 5 Sternen.
Die Lage ist gut. Side erreicht man mit dem Dolmus für 1€ p.P. innerhalb weniger Minuten. Dort kann man die schöne Altstadt besichtigen. Achtung: wenn Sie dort in die Ruinen gehen, lassen Sie sich nicht von den „selbsternannten“ Reiseführern dort abzocken! Sagen Sie direkt, dass sie es selbst erkunden möchten. Von uns erwartete er 15€ p.P. für keine 10 min Rumführung/Fotos schießen mit unserer Kamera. Das Hotel liegt unmittelbar direkt am Strand. Nachteil: Im Wasser findet man sehr große Felsen/Steine, was das schwimmen ohne Badeschuhe nicht ermöglicht! Am Strand findet man immer eine freie Liege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management