Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und tolle Leistungen - gerne wieder

Das Hotel ist unserer Meinung seine 5 Sterne eindeutig wert. Sowohl die Lage, der Zustand, das Personal und das Ambiente waren sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und konnten früher einchecken und auch später auschecken. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt und das Hotel hat uns sehr dabei geholfen zu entspannen und abzuschalten.

• Das Zimmer war modern und wirkte sehr neu auf uns. Sowohl das Bett als auch die Couch waren sehr bequem und von ausreichender Größe. Das Badezimmer war ebenfalls groß und die Dusche bietet Platz für 2 Personen. Wir haben nicht vermisst und auch die Minibar wurde jeden Tag wieder befüllt. Der Balkon war von ausreichender Größe und hat einen wundervollen Blick auf das Meer geboten. Uns hat es an nichts gefehlt, wer möchte kann auch die unzähligen TV Sender nutzen.

• Das Essen war sehr gut. Egal ob im Restaurant, der Strandbar und der Poolbar. Aufgrund der Vielfalt und der Themenabende sollte jeder zur jederzeit Etwas zu leckeres zu essen finden. Das Essen machte stets einen frischen Eindruck und durch das Live-Cooking wurde dieser Eindruck auch noch einmal verstärkt.

• Der Service war spitze. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr gut behandelt gefühlt. Sowohl an der Rezeption, die Kellner, das Zimmermädchen oder die Reinigungskräfte am Pool waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen wurde eingehend eingegangen und sofort eine Lösung gefunden. Besonders erwähnen möchten wir hier Herr Abdurrazak I., welcher tagsüber an der Strandbar und Abends im Restaurant bzw.danach an der Poolbar arbeitet. Abdurrazak war immer nett, freundlich, zuvorkommend, an einem interessiert, zu Späßen aufgelegt und es gab keinen Moment, in dem wir nichts zu trinken hatten. Abdurrazak hat das Essen oder die Baraufenthalte für uns nch angenehmer gemacht, hierfür noch einmal vielen Dank!

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt am Rand von Side Kumköy, so dass man auf der einen Seite seine Ruhe hat, wenn man möchte aber innerhalb weniger Minuten mit einem Dolmus in Kumköy Mitte, Side oder Manvgat ist. Das Meer ist auch direkt hinter der Anlage und der neu gebaute Steg, eigens für dieses Hotel ist umwerfend. In unmittelbarer Umgebung finden sich die landestypischen Bekleidungsläden, mehrere Apotheken und ein Supermarkt. Vom Flughafen haben wir ca. 1,5h gebraucht, dies lag aber hauptsächlich daran, dass vor uns noch 5 weitere Hotels angefahren wurden. Der Rückweg hat nur ca. 1 Stunde gedauert, Durch die TUI haben wir Antalya und Manvgat besucht, was beides nur wenige Minuten entfernt liegt.

Die Freizeitangebote waren ebenfalls reichlich und abwechslungsreich. Egal ob Boccia, Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Wasserball, etc (alles kostenfrei) oder Jetski fahren, Parasailing oder Bananenreiten (kostenpflichtig) - für jeden ist da etwas dabei. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows im Amfitheater waren auch sehr schön anzuschauen. Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich, den man unbedingt nutzen sollte. Egal ob Massage, Hamam oder Jacuzzi - alles ist auf höchsten Niveau.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management.

Offizielle Hotel Homepage