Schönster Urlaub, denn wir je hatten! Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dahin fliegen. Danke:)
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war einfach nur Toll.
Das Essen war ein Traum. Es gab für jeden Kunden etwas zu essen. Jeder hat etwas gefunden. Sehr lecker und alles frisch. Vielen Dank an die Köche, den Service und alle die daran mitgewirkt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und sehr engagiert. Ein großes Dankeschön geht an Hasan S. der unsere Wünsche von den Augen ablesen konnte. Weiterhin danken wir Alper, Nuha, den Köchen und dem gesamten Team. Von der Direktor Mustafa bis hin zu den Mitarbeitern vom Room-Service. Alles war Perfekt. Vielen lieben Dank.
Die Lage ist perfekt. Wir hatten in der nähe unseres Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten sehr viel Entertainment. Vielen Dank an das Entertainment-Team, Tufan, Durukan, Ali, Tucgan, Anastasia, Ayse und Murat und alle, die ich jetzt nicht aufgenommen habe. Wir hatten so viel Spaß mit denen. Man hat uns vieles Angeboten. Die waren nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, aber wir haben alles mitgemacht. Die Abensshows waren klasse. Jeder Abend war toll, besonders hervorheben möchte ich die Halloween-Show. Die war sehr sehr sehr toll. Solche shows würden wir immer gerne besuchen und immer wieder gerne sehen. Super gemacht Entertainment-Team. Vielen lieben Dank an das Entertainment-Team.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Sara & Family |
Liebe Sara & Family, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM