Haidar (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert um sich auszuruhen

Wir hatten eine rundum traumhafte Woche in diesem Hotel. Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt: Das Essen war herausragend – frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Die Zimmer waren nicht nur sehr sauber, sondern auch liebevoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Die gesamte Anlage war gepflegt und strahlte eine Wohlfühlatmosphäre aus. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Boran, der uns die gesamte Woche über so herzlich und aufmerksam begleitet hat. Er hat sich stets Zeit für unsere Fragen genommen, jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen konnten. Seine Freundlichkeit, Professionalität und Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für diese unvergessliche Woche!

• War top immer sauber und gepflegt getränke wurde immer ohne etwas zu sagen aufgefüllt

• Essen war traumhaft gab jeden tag neue viele auswahlen.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Gute lage und meerblick

Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Boran, der uns die gesamte Woche über so herzlich und aufmerksam begleitet hat. Er hat sich stets Zeit für unsere Fragen genommen, jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen konnten. Seine Freundlichkeit, Professionalität und Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Gab ausserdem auch schaumpartys gute musik, ball spiele, tanzshows und bingo.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Haidar

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum traumhafte Woche im Kirman Sidemarin Premium Hotel verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, den liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern sowie der gepflegten Anlage erfüllt uns mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über Herrn Boran. Seine herzliche und aufmerksame Betreuung ist ein wertvoller Teil unseres Serviceversprechens, und wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weitergeben. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage