Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Sehr empfehlenswert

Es ist auf den Fluren sehr leise. Man fühlt sich nicht gestört. Die Lautstärke der Animation ist etwas laut .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer. Kostenlose Minibar. Wasserkocher für Kaffee oder Tee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was im Restaurant angeboten wurde, das war traumhaft. Wo hin die Augen schauten, man war so hin und weg. Hergerichtet, sowas hab ich noch nie gesehen. So viel Auswahl, für alle was dabei. Platz für den Nachtisch lassen 😀

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war einfach klasse . Nette Gespräche. Wünsche ? Hab es keine . Die waren im Vorfeld schon alle erfüllt. Also wer da was zu Beschweren hatte , dem war eh nicht zu helfen. Besonderen Dank im Restaurant an Basty und Ilias unbeschreiblich zu vorkomment und nett , freundlich . Aber auch alle anderen in Bars usw. Ich könnte Stunden lang schwärmen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber. Das Personal sorgt für Ordnung. Der Service, Getränke, Eis, was das Herz begehrt wir dir auf Inliner gebracht.

Animation

Jeden Abend live Musik. Tagsüber gab es immer für Gäste Animation. Auch für die Kids gab es spass

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ruhe auf den Fluren genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Animation sehr ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage