Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.
Zimmer ist absolut in Ordnung, nur die Reinigung könnte etwas besser sein bzw. werden!
Sehr leckeres Essen und eine großzügige Auswahl! 👍 Bei der Verpflegung Essen und Trinken gibt es eine 1***!
Service Kellner - großes Lob an Bahtiyar Sahin und sein Kollege Abian, beide Kellner mit viel Erfahrung und das nötige Gefühl zum kellnern. 👍👍👍 Es werden viele Wünsche vom Personal umgesetzt.
Lage sehr zentral!
Es gibt viele Aktivitäten in der Anlage, man muss nur viel Engagement mitbringen. Das Animationsteam sollte mehr unternehmen und die Leute animieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geehrter Alexander, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa