Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal " sehr kompetent und freundlich " Die Poollandschaft ist sauber und wunderschön, der Wellnessbereich ist einfach hervorragend !!!
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtete, es gibt ausreichend Ablageflächen und einen großen Schrank. Das Bad ist super schön mit einer großen Dusche. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt (das Bett hatte jeden Tag eine neue Dekoration).
Wir haben jeden Tag etwas leckeres zum Essen gefunden. Die Speisen wurden immer sehr schnell wieder aufgefüllt ohne lange Wartezeit. Man kann sehr gut draußen sitzen zum Essen ( es gibt Raucher-und Nichtraucherbereiche).
Super nettes Personal! Der Service in den Restaurants war erstklassig - immer nett und höflich - Nach Beendigung der Mahlzeit wurden die Teller sofort abgeräumt, die Tische waren immer sauber.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Busfahrt ca. 1 Stunde.
Die Animation ist sehr dezent, was uns nicht so gut gefallen hat ist die Lautstärke der Musik am Abend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und da war die Beschallung doch etwas laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hans Ruediger |
Sehr geehrter Herr Hans, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Kirman Sidemarin Beach &Spa entschieden haben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment Team