Familien Urlaub mit klein Kind .Sehr guter Service, gepflegte Anlage.Allerdings ist der Strand nicht so schön gewesen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Das Zimmer war sehr klein für 3 Personen, unser 3 jähriger Sohn hat bei uns mit im Bett geschlafen was nicht so angenehm war.Leider gab es im Zimmer keinen Kaffee und Wasserkocher.Es wurde täglich sauber gemacht und die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich.
Das Essen war immer sehr gut.
Das Personal war meistens freundlichen! Es gab ein paar Personen die immer mit einem Gesichtsausdruck rumgelaufen sind als ob Sie sehr genervt waren, wir haben uns aber wegen solchen Kleinigkeiten nicht beschwert.In der Mokka bar hatte uns öfter eine junge Frau bedient die mir persönlich sehr ans Herz gewachsen ist (Gizem heißt Sie) sie war immer sehr freundlich.
Wir hatten einen Extra Transport gebucht ca.1 std. Fahrt vom Flughafen ins Hotel
Sehr gepflegte Pool Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management