Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in Side

Gut

Das Hotel ist perfekt auf Familien ausgerichtet. Großzügige Pools, teilw. beheizt, Mini Club, Outdoor Sportmöglichkeiten und tolle Restaurants und Snack Bars. Die Angestellten sind freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool. Die Terrasse mit Meerblick und eigener Bademöglichkeit war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die familienfreundliche Ausrichtung sowie unsere zahlreichen Angebote zu schätzen wissen. Großzügige und teilweise beheizte Pools, der Mini Club, Outdoor-Sportmöglichkeiten sowie die Vielfalt an Restaurants und Snack Bars sind wirklich darauf ausgelegt, jedem Gast – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Lob für unsere freundlichen Angestellten bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage