Der erste Eindruck beim Betreten ist einfach Super ! Das Personal ist einfach toll ! Alle Mitarbeiter sind sehr nett zu einem , Vorallem sind sie lieb zu Kindern und versuchen so gut es geht , fragen der Reisenden zu beantworten . Das Essen schmeckt lecker und es ist immer für jeden was debei. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß . Es gibt eine schönen Großen Pool und 3 rutschen für groß und klein . Einen schönen Spielplatz für die auch kleinen Kinder gibt es auch . Außerdem ist der Weg zum Strand sehr kurz . Insgesamt ein perfektes Hotel .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet,und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM