Ich war nur 3 Tage dort, da ich am frühen Morgen in Wien arbeiten musste. Ich habe mich trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel für meinem nächsten Aufenthalt in Antalya auf jeden Fall wieder auf der Rechnung haben.
Im Zimmer war alles perfekt, sauber, modern und zugleich gemütlich, und gute technische Ausstattung. Ich habe mich immer Zimmer äußerst wohl gefühlt und gut geschlafen.
Sehr schmackhaftes und umfangreiches warmes und kaltes Frühstücksbuffet sowie Abendessen.
Beim Check-In sehr freundlich und schnell. Obwohl direkt vor mit eine größere Gruppe eingecheckt hat, habe ich keine 10 Minuten gewartet, was ich den Umständen entsprechend als sehr gut erachte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie und Sie sich wohlgefühlt haben . Ihre herzlichen Wörter über unseres Hotel bereitet Uns eine grosse Ehre, und zaubert uns ein extra Freude Laecheln ins Gesicht. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM