Das Hotel ist sehr schön, das Personal war sehr freundlich, war überall sauber , habe mich sehr wohl gefühlt: Vorallem möchte ich mich bei Bariç Coban bedanken, hat den Souvenir -laden im Hotel der beste Mann !
Waren im 6. Stock und der Ausblick war so schön, die Zimmer waren immer Sauber, haben auch sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und die Auswahl war riesig !
Der Kellner Abdulkadir Tuncer war einfach genial, sehr zuvorkommen war einfach super.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr mühsam mit den verschiedenen Etappen zu den Hotels !
Die Poolanlage war sehr gross, auch sehr sauber gehalten, Das einzige wo ich nicht zufrieden war, ist das Personal vom Wellnes/ Spa , waren sehr aufdringlich,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrter Claudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa