Angela (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Ein tolles Hotel, sehr sauber und ein 1A Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, aber ganz besonders möchte ich Muhammet aus dem a la carte Restaurant erwähnen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hier wird Service groß geschrieben! Sehr aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt -vielen Dank an den a la carte Chef Muhammet!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela , Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser sauberes Ambiente und unser exzellenter Service dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser gesamtes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Besonders freut es uns, dass Muhammet aus unserem à la carte Restaurant einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergegeben wird. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage