Wir waren 7 Tage im Kirman Sidemarin. Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Architektur einfach fabelhaft. Die Sauberkeit einfach spitze. Das Personal ist von morgens bis abends nur am putzen, der Boden ist überall am glänzen.
Sehr sauber und modern ausgestattet.
Essen spitze, Obst und Gemüse alles frisch. Dessert der große Wahnsinn. Wer hier meckert, sollte Zuhause bleiben.
Service 1a. Wir waren bereits in vielen Hotels, aber das Kirman Sidemarin hat alles übertroffen. Am Strand wird man mit Cocktails bedient, das Personal war sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Besonders Süleyman zu erwähnen, der einfach sehr freundlich und hilfsbereit war. Danke an Huseyin von der Rezeption, er war sehr kompetent und hilfsbereit und konnte uns alle Fragen beantworten.
1 Stunde Bus Fahrt bis zum Hotel. In der Umgebung gibt es Apotheken und viele Geschäfte.
Das Kirman Sidemarin ist auf Sportaktivitäten spezialisiert. Die Animateure gaben sich sehr mühe. Es ist für jeden mit was dabei. Serkan und Emran gaben Hiit, TRX, Joga Kurse. Es hat sehr Spaß gemacht und gaben sich sehr viel Mühe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Naoual |
Liebe Naoui Guapa, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM