Hotelanlage schön gestalten und weitläufig, jedoch nicht störend! Hatten ein Zimmer in der ersten Reihe beim Strand mit Terrasse - echt zu empfehlen!! Das einzige was hier dann störte waren die langen Öffnungszeiten der Beach-Bar wenn Themenabende waren!! Leider sehr sehr laut & oft bis 03-04:00 kein Auge zubekommen da fleissige Russen am abtanzen waren! Hotelstrand gepflegt und zu unserer Reisezeit am schönsten von allen Richtung Side (keine Algen oder Rest-Schmutz vom Vortag im Sand!) Essensbereich: Das Personal war sehr bemüht, jedoch war es sichtlich überfordert beim Abendessen - oft zu wenig Plätze bei den Hauptzeiten und viele Gäste mussten warten bis andere aufstanden (zumindest in unserem Außenbereich!) Leider auch oft leere Behälter des Essens bzw. dauerte es bis es neues gab (wir reden hier von 10-15 min!) .. Wenn man länger als 1 Woche zu Gast ist wiederholt sich einiges sehr sehr oft! Mittags holten wir uns eigentlich immer in der Strandbar Snacks - die echt lecker waren - ein nachmittag ohne Pide gabs eigentlich kaum :) Personal bei der Rezeption: Leider sehr schlechte Deutsch-Kenntnisse was eigentlich kein Problem ist, da wir beide sehr gut englisch können - jedoch führte dies zur keiner Besserung - zumindest an den Tagen wenn wir etwas benötigten ?! Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel nochmals buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel