Michaela & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Signature, der Unterschied

Kurz gesagt, wir waren überwältigt und sprachlos. Sehr sauber, sehr freundlich und sehr gut organisiert. Vom Empfang über die Gästebetreuung, Reinigungspersonal, Animation, Restaurantpersonal, Essen usw. usw...wir können nicht negatives sagen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder

• TOP. modern eingerichtet, alles was man sich wünscht

• TOP, Riesige Auswahl sehr lecker

• TOP, bleiben keine Wünsche offen

• Alles sehr zentral und super zu erreichen.

Reichlich Angebote, TOP , sehr abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michaela & Stefan

Liebe Michaela Stefan, vielen Dank für Ihr überwältigendes und sprachloses Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Von unserem Empfangsteam über die Gästebetreuung bis hin zum Reinigungspersonal, der Animation und dem Restaurantpersonal - es bedeutet uns viel, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns weiterhin, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage