Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde wieder dort hinfahren. Ein schönes und sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Es gibt viele Liegen am Pool. Am Strand sollte man rechtzeitig sein, denn auch dort sind teilweise Liegen belegt, aber erst am späten Mittag besetzt. Hier fehlt jemand der aufpasst und ggf. unbesetzte Liegen frei macht. Essen ist super. Aber auch das ist Geschmackssache. Die Themenrestaurants waren auch super. Ich komme bestimmt wieder😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Poolanlage sowie unser kulinarisches Angebot – inklusive der Themenrestaurants – genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Situation mit den Liegen am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen in der Organisation zu prüfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel