Unglaublich Gutes Hotel. Kann es definitiv mit der Delphin Kette aufnehmen. Waren erstmal etwas skeptisch aber sind positiv begeistert. Werden auch nochmal wieder kommen!
I
Es gibt wirklich wirklich mehr als genug zu Essen! Wer da über das Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Im Zimmer ist alles was man benötigt, Minibar und ein großes geräumiges Bett. Sauberkeit war auch sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. War vollkommen in Ordnung. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.In der Umgebung sind einige Läden zum Einkaufen. Unbedingt empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Dolmus in die Stadt für 1 Euro.
Fitnessraum vorhanden, Wellness und eine große Poolanlage auch. Einziger Wunsch: Bitte unbedingt die ,,Gäste" die Liegen um 6 oder 5 Uhr reservieren abmahnen oder sonstiges...aber leider kann da das Hotel nichts für, wenn sich einige so aufführen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM