Das Hotel ist super, leckeres Essen, gute Unterhaltung, Erholung pur. Leider hat es fast zu wenig Liegestühle beim Pool. Man musste morgens früh besetzen, damit man Platz fand. Am Strand befinden sich genügend Liegestühle. Das ist aber der einzige Nachteil an dieser Anlage, sonst ist alles suuuuuper!
Sauber, genügend Platz, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Haarfön, alles da.
Die Auswahl ist Riesengross, für jeden etwas dabei, super lecker gekocht.
Super Service. Die Getränke wurden sogar an den Pool gebracht. Am 2 letzten Abend bekammen wir die Getränke, ohne das wir bestellen mussten (wir haben immer das gleiche bestellt).
Es hat in der Nähe viele Läden zum shopen. Gegen Ende Ferien haben wir im Hotelshop eingekauft, dort ist der Verkäufer nich aufdringlich, und teurer ist es auch nicht. Zum Meer muss man ein Stück laufen, hat uns aber nicht gestört, da wir meistens am Pool gewesen sind.
Super Unterhaltung am Pool, Poolparty, Fitness. Abends Livemusik und täglich eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cony, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM