Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Levent (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Essen, super Aufenthalt

Wir waren vom 11. April bis 19. April im Kirman Hotel und waren begeistert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckte durchgehend sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Alles sauber und ordentlich, wurde auch regelmäßig sauber gemacht.

• Leckeres und abwechslungsreiches essen. Fast keine Wiederholungen, alles perfekt

• Die Bedienungen, Rezeption, Strandpersonal, einfach alle sind Top und immer freundlich. So muss es sein!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Levent

Lieber Levent , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und wir Sie mit Unserem Service, Unserer Sauberkeit, und Unserer Speissen überzeugen konnten. Ihre herzlichen Wörter über unseres Personals wurden bereits weitergeleitet, und zaubert uns ein extra Freude Laecheln ins Gesicht. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage