Wir hatten sehr schöne 6 Tage! Wir haben die Buchung über HolidayCheck gemacht. Die positiven Bewertungen hatten uns dazu geführt dieses Hotel zu besuchen! Das Hotel ist eine 1a! Das Essen ist geschmackvoll, und viel zu Auswahl! So wie auch die Getränke die nur aus Orginal Cola Fanta etc. bestehen auch Alkoholische Getränke! Der Service ist sehr aufmerksam und sehr höflich! Die Zimmer sind schön groß und immer sauber! Die ala carte Restaurant Ottoman und auch italienisch ist sehr zu empfehlen! Und ein großes Dankeschön geht an Herr Ertan um das Wohlbefinden der Göste stets kümmert. Wir kommen aufjedenfall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön groß und sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nehir |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns hatten! Ihr Lob für unser geschmackvolles Essen mit großer Auswahl, die hochwertigen Getränke, den aufmerksamen und höflichen Service sowie die großen und sauberen Zimmer bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die À-la-carte-Restaurants Ottoman und Italienisch genossen haben und sie weiterempfehlen! Ihr besonderes Dankeschön an Herrn Ertan werden wir mit Freude weitergeben – es ist wunderbar zu wissen, dass er stets für das Wohlbefinden unserer Gäste sorgt. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine großartige Erfahrung zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium