Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Super Poollandschaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöner Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nette Bedienungen ob beim Abendessen, an der Pool oder Strandbar. Abends an der Lobby Bar leckere Cocktails. Wir wurden immer nett bedient. Die Animateure sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Pool Landschaft wird von einem sehr fleißigen Mitarbeiter gepflegt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist klein aber sehr geräumig. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Zimmermädchen war freundlich und wir hatten jeden Tag eine hübsche Figur auf dem Bett. :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es gab immer eine reichhaltige Auswahl.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient. Beim Check in wurden wir herzlich begrüßt. Super nette Begrüßung. Man hat sich gleich wohl gefühlt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Hotel zur Straße sind es ca. 500 Meter. Von dort kann man Problemlos mit der Dolmus nach Side oder zum Bummeln nach Kumköy fahren. Vom Strand aus kann man aber auch an der Strandpromenade nach Side laufen .

• Freizeitangebot

Wir haben selten so einen fleißigen Mitarbeiter am Pool erlebt. Er war den ganzen Tag im wischen und wieder im aufräumen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Heinz

Sehr geehrte Frau Heinz und Petra, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Hotels Sidemarin Beach & Spa Managment

Offizielle Hotel Homepage