Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
super schöner Urlaub

Waren aufgrund der negativen Bewertungen im Juli sehr gespannt auf unsere bevorstehenden 12 Tage. Wir können die schlechten negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel entsprach absolut 5 Sternen. Können dieses Hotel absolut weiter empfehlen !!!!

• Superschön modern eingerichtet, alles top. Wurden jeden Tag gereinigt! Bekamen unser Zimmer schon morgens um 04.30 h und durften es am letzten Tag sogar bis 19.00 h behalten (ohne Aufpreis).

• Riesen Auswahl an kalten, warmen und süßen Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alles lecker !!! Riesen Brotauswahl .....Wahnsinn !!!! Getränkeauswahl auch ok, bis auf Cocktails. Kaffeevollautomaten im Speisesaal leider nicht so gut wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Importgetränke gab es leider nicht (entgegen der Hotelbeschreibung).

• Freundliches und hilfsbereites Personal, im Restaurant, Strand, Lobby wurde man stets freundlich und sofort bedient.

• Gut
  • Strand ist in 3 min. zu Fuß erreichbar. Strandbar, Liegen, Strand-WC sehr gut, leider steiniger Strandabschnitt !

Poolanlage der absolute Hammer !!! Entertainmentteam durchweg engagiert, freundlich, nett .....immer zu einem Spaß aufgelegt. Poolparty war Spitze! Schade, dass die Disco nur 3 x wöchentlich geöffnet hat.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Sven, Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment Team

Offizielle Hotel Homepage