Sehr schöner Urlaub den man mit der Familie verbringen kann, sehr viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Große Poollandschaft und eine große Auswahl an Animation. Das Animationteam gibt sich große Mühe den Tag wunderschön zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Eine große Auswahl zu essen gibts ebenfalls.
Küche einfach alles toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Taso |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Kirman Sidemarin Beach & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Spaß zu haben, sowie unsere große Poollandschaft und das abwechslungsreiche Animationsprogramm genossen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, das sich große Mühe gibt, den Tag für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten, ist uns eine besondere Freude. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Reinigung, sowie für die große Auswahl an Speisen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team