Essen super,sehr nette personal,alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit alles,für essen für jede gobst alles.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Mani |
Lieber Mani, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Essen, unserem Personal und Ihrer gesamten Erfahrung bei uns rundum zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die jeden Geschmack treffen, und es freut uns zu hören, dass Sie dies genossen haben. Die Lobeshymnen über unser Personal sind Balsam für unser Team. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und Ihre positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa