Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Woche im super Hotel - wir kommen wieder!

Super sauberes und modernes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Essen super - wer da nix findet, der sollte zu Hause bleiben. Pool auch schön, leider zu klein für die ganzen Gäste, bzw. einfach zu wenig Liegen. Danke Sidemarin für die schöne Woche!

• Zimmer super eingerichtet und sauber. Dort ist alles was man braucht. Ja gut, es gibt keinen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee wie in anderen Hotels, ist aber auch nicht zwingend notwendig. Betten waren gut, Regendusche perfekt, und vor allem es immer sauber.

• Essen? Ich weiß nicht wo ich anfangen soll - Also wer hier nichts findet der sollte besser zu Hause bleiben. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei und dies war schon echt ne Klasse Küche. So viel Auswahl, dass man g ar nicht alles probieren kann. Und das was man gegessen hat, war schmackhaft, lecker und köstlich. Sicher gehen die Geschmäcker auseinander, aber ehrlich, wer hier nix findet, der tut mir leid.

• Also beim Service können wir uns auch gar nicht beschweren - ob das bei der Ankunft an der Rezeption war, beim Essen im Restaurant oder sonst wo - wir wurden immer freundlich und witzig bedient :-) Vielen Dank an Ali, der uns beim Abendessen immer klasse die Getränke serviert hat! Ob Koch oder Kellner - es haben sich alle Mühe gegeben... Weiter so...

• Gut
  • Transfer ist leider etwas länger, wenn man nicht gerade alleine im Bus sitzt. Mit 1,5h muss man rechnen. Mitten im Ort liegt dieses wunderschöne Hotel - 5 Min Gehweg und man steht im Geschehen von Kumköye.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war sehr engagiert und hat täglich Boccia, Wassergymnastik, Darts und Wasserball und sowas angeboten. Sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab um 12 Uhr mittags immer das Poolspiel - sehr witzig, haben viel gelacht. Spa-Bereich? Unbedingt Kostprobe nehmen. Wir waren 7 Tage dort und haben uns 6 Massagen gegönnt. Ich kann nur sagen hervorragend. Hab mich wie neu geboren gefühlt! Richtig Klasse! Dank an Atila, Memmed und leider weiß ich den Namen meiner Masseurin nicht (sie macht auch die Gesichtsbehandlung) - ich komme wieder! Frisör? Ümit und Emre sind auch klasse - kann man auch ohne Bedenken weiterempfehlen. Danke für eure Herzlichkeit und Witzigkeit - hat uns unseren Urlaub verschönert. Macht weiter so! Einziges Manko ist der Pool - eigentlich ist der super, aber es gibt zu wenig Liegen für die Masse an Menschen. Es wird schon überall gerückt und geschoben, aber auch da ist irgendwann der Platz aufgebraucht. Man kann nicht wie in anderen Hotels komplett drum rum liegen und das spiegelt sich dann leider mit Platzmangel wieder. Nichts desto trotz würde ich jeder Zeit wiederkommen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage