Meine Zeit im Kirman Sidemarin Hotel war wirklich unvergesslich. Ich hatte eine wundervolle Erfahrung mit der herrlichen Aussicht, den luxuriösen Unterkünften und dem freundlichen Personal des Hotels. Dank der sauberen und modernen Zimmer des Hotels, dem köstlichen Essen und dem beeindruckenden Service habe ich mich während meines gesamten Urlaubs in einer angenehmen und angenehmen Atmosphäre gefühlt. Jeder Moment, den ich in Sidemarin verbrachte, wurde für mich zu einer unvergesslichen Erinnerung und zu einem Ort, den ich auf jeden Fall wieder besuchen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hauser |
Lieber Hauser, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und dass die herrliche Aussicht, die luxuriösen Unterkünfte und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich in unserer sauberen und modernen Zimmerausstattung wohlgefühlt haben. Die Lobeshymnen für unser köstliches Essen und den beeindruckenden Service werden an unser gesamtes Team weitergegeben werden! Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns im Kirman Sidemarin Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine angenehme Atmosphäre bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa