Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSupet Traumurlaub !

Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses traumhafte Hotel und fühlen uns rundum wohl! Den Urlaub verbrachten wir tagsüber gerne am Strand, Temperatur Wetter und Meer traumhaft! Mit dem überaus reichhaltigen Essensangebot im Hotel sind wir ebenfalls sehr zufrieden, es istextrem umfangreich! Ertan unser Guestexperiencemanager hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer für alle Fragen offen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Annette

Liebe Gäste, Es ist eine besondere Freude für uns, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besuchen und sich rundum wohlfühlen! Ihr Lob für das traumhafte Wetter, den wunderschönen Strand und das Meer zeigt, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Dass das reichhaltige und vielfältige Essensangebot Sie erneut überzeugt hat, freut uns ebenfalls sehr! Ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über Ertan, unseren Guest Experience Manager – wir sind stolz darauf, dass er Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat und stets für alle Fragen offen war. Ihr positives Feedback wird ihn sicher sehr freuen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage