Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer haben alle erforderliche Standards Preis Leistung Verhältnis top. Shoppingmeile direkt 5 min vom Hotel. Kann ich nur empfehlen da ich selbst aus der Hotelerie im Management komme .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Luan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung – insbesondere aus Sicht eines Hotelmanagement-Profis bedeutet uns Ihre Empfehlung sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die saubere und gepflegte Anlage, sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Auch der Hinweis auf die nahegelegene Shoppingmeile zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sidemarin Kirman Premium begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit weiteren professionellen Einblicken! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium