Güzide (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Toller Aufenthalt

Ein toller Aufenthalt mit super Service- nur das Meer ist nicht ideal Ich bin aktuell Gast in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich Hotelmanager Herr Ertan- ein großartiger Mensch, der mit viel Herz und Engagement dafür sorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Ein weiteres Highlight ist Merve von der Mocca Bar- sie ist unglaublich freundlich, stets gut gelaunt und bringt mit ihrer positiven Art jeden Tag zum Strahlen. So eine Mitarbeiterin wünscht man sich in jedem Hotel! Ein kleiner Kritikpunkt: Das Meer direkt beim Hotel ist leider nicht so schön. Wer viel Wert auf einen traumften Strand legt, sollte das bei der Buchung berücksichtigen. Aber abgesehen davon ist das Hotel absolut empfehlenswert. Service, Team und Atmosphäre sind top. Ich komme gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Güzide

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Atmosphäre so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Ertan und unsere Kollegin Merve von der Mocca Bar Ihren Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität bereichert haben. Ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung sind tatsächlich ein großer Gewinn für unser Team – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Auch Ihre Anmerkung zum Meer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Die Naturgegebenheiten lassen sich zwar nicht ändern, aber wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – sei es durch unsere großzügige Poollandschaft, den Steg oder andere Angebote. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Side ☀️ Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage