Gina Osmanaj (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Service

Schon zu Anfang wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen!! Nachdem wir erst mal Platz nehmen sollten ,wurden uns kühle Tücher zu Erfrischung gereicht und wir wurden direkt danach gefragt ob wir etwas trinken möchten . Man hatte sofort das Gefühl ,hier wird sehr viel Wert darauf gelegt,dass sich der Gast wohl fühlt . Wie das gesamte Hotel waren die Zimmer sehr modern und sehr sauber . WLAN hat man im gesamten Hotel und am Strand . Den Service im Haus muss ich ganz besonders loben . Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Im ganzen Haus,am Pool und am Strand ist immer jemand der die Getränkebestellung aufnimmt und diese dann auch serviert . Kenne ich sonst von den großen fünf Sterne Häusern in der Region nicht ! Alle Mitarbeiter im Haus sind darauf bedacht dass der Gast zufrieden ist . Und falls man mal ein Anliegen hat wird dieses direkt behoben !!! Das Essen und das Buffet ist Weltklasse jeden Tag frisch und mit einer großen Auswahl ! Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Strandbar wo täglich abwechslungsreich & frisch Essen zubereitet wird . Leider , sind im Wasser direkt vor dem Hotel Steine ,wir sind dann immer 50 m rechts runter gelaufen,wo ganz feiner Sand & glasklares Wasser ist. Jeden Tag und jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm in der Anlage. Es gibt eine Shisha - Bar direkt am Pool , eine kleine Boutique mit allem was man braucht und das zu sehr guten Preisen ,einen kleinen schnuckeligen Juwelier & einen Optiker . Niemand im ganzen Haus der aufdringlich etwas verkaufen möchte !!!! Das Hotel ist sehr zentral gelegen innerhalb von 2 Minuten Fußweg beginnen schon die Einkaufsmöglichkeiten . Rund um ein ganz großes Lob an dieses Haus ,es war mit einer der schönsten Urlaube in der Türkei !!!! Wir werden dieses Haus sicherlich noch einmal besuchen .

• Sehr gemütliche Betten Klimaanlage, Föhn und Fernseher alles neu , sauber und modern

• Weltklasse !großes Lob an den Küchenchef und seine Crew Täglich abwechslungsreich und großzügig

• Einfach klasse das Personal vom Hauskeeping bis zum Manager waren alle darauf bedacht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen .

• 1 Stunde zum Flughafen

Es gab glaube ich stündlich ein neues Sportprogramm woran man teilnehmen konnte. Animation war auch sehr gut und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gina Osmanaj

Liebe Gina Osmanaj, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage