Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super geführtem Hotel

Tolle Anlage mit sehr schönem großen Pool. Alles sehr gepflegt und Geschäfte und Spa Bereich auch zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, so wurden wir noch in keinem Hotel empfangen.

• Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, welche wir auch bezogen haben. Zimmer normal groß, alles vorhanden. Sogar Hausschuhe und Bademäntel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kosmetikartikel auch reichlich vorhanden. Betten mit Matratzen sehr bequem. Das erste Hotel wo die Matratzen hochwertig waren.

• Essen und das wechselnde Angebot war toll. Nicht nur im Restaurant auch an der Pool und Strandbar lies das Angebot keine Wünsche offen. Frontcooking schon beim Frühstück alles wurde frisch zubereitet.

• Gut
  • Guest Relation war sehr bemüht um die Gäste und wenn es mal zu kleinen Kritiken kam wurden diese sofort bearbeitet. Das gesamte Management des Hotels war sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Handtücher am Pool und Strand konnten täglich kostenlos gewechselt werden. Bedienung am Pool auf Inlinern war der Knaller. Flott und sehr freundlich. Putzte den Gästen sogar die Brillen. Des Weiteren ist der Kellner Alfer Kase hervorzuheben. Er war so was von flink und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Daran können sich die anderen Kellner eine Scheibe von abschneiden. An der Poolbar und im Poolrestaurant war der Service gut. Zu wünschen ließ der Service im Cafe und im Restaurant übrig. Hier klappte es noch nicht wie es sein soll. Man musste schon sehr oft auf die Getränke warten.

• Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde aber das ist ja normal. Hotel nur 100 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ca. 250 m zu den üblichen Geschäften.

Animation ließ zu wünschen übrig. Es wurde nicht alles angeboten was im Prospekt stand. Auf Kritik wurde aber sofort seitens der Geschäftsführung reagiert und am nächsten Tag wurde dann auch Gymnastik angeboten. Musik war zu laut am Pool und nicht dem Alter der Gäste zu unserem Reisezeitpunkt angepasst. Fast den ganzen Tag in voller Lautstärke Technomusik bei einem Durchschnittsalter von 40-50 ging gar nicht. Auch wurde keine Mittagsruhe bei der Beschallung gemacht, was man von anderen Hotels kennt. Der Wellnessbereich dagegen ist hervorzuheben, kompetentes Personal vorhanden. Hervorzuheben der Masseur Hassan, welcher sein Handwerk verstand. Auch der Friseur war toll hat mir ein neues Outfit verpasst. Preis war aber auch so wie in Deutschland.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa mit Uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und wir Sie mit Unserem Service überzeugen konnten. Ihre herzlichen Wörter über unseres Personals wurden bereits weitergeleitet, und zaubert uns ein extra Freude Laecheln ins Gesicht. Es waere uns eine große Freude, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage