Das Hotel ist sehr modern und wird top gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich unglaublich viel Mühe und sorgen dafür, dass diese riesige Anlage klasse aussieht, sogar die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Vorsicht am Strand wegen der Steine im Wasser. Lieber über den Steg ins Meer gehen. Tiefe 1,40m und auch hier teilweise Steine am Grund. Der Steg ist aber dafür wundervoll. Das eindrucksvollste Hotel in der Nachbarschaft
Es gibt 24/7 sehr gutes Essen. Es ist für jeden was dabei und immer lecker! Die Köche geben sich unglaublich viel Mühe, für ein All-Inclusive Hotel wirklich ganz toll! Auch am Pool, Strand, im Pide Restaurant, bei den tollen Gözleme Ablas, überall haben wir sehr gut gegessen.
Das Personal war von A-Z sehr nett und extrem bemüht! Top Restaurantleiter, nette Rezeption, nettes Serviceteam. Wir haben nichts zu bemängeln
Die direkte Lage am Strand und an der Promenade ist toll! 6km nach Side, 8-10€ mit dem Taxi, 1€ mit dem Bus und ca. 30Min zu Fuß über die Promenade, je nachdem wie gut ihr zu Fuß seid. Die Landseite gefiel uns nicht so gut, war aber ok. Einkaufsmöglichkeiten sind zentral erreichbar
Tolles Angebot für Kinder und für ältere Leute (im Herbst wenig junge Gäste). Sehr genervt hat, dass man in die Türkei fliegt und kaum mal ein türkisches Lied hört. Total schade (vorallem für uns Deutsch-Türken). Ist aber fast überall so, auch in den Discos in Side
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz, Vielen dank für ihre Bewertung und ihre ausführliche kommentar. Es freut uns zu lesen das sie eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel gehabt zu haben. Vielen dank für ihre nette wörter dies werden wir an unser ganzez Team weiterleiten. Wir wünschen ihnen alles gute und freuen uns sehr sie wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA