Ich war sehr zufrieden, tolles Essen, nette Leute und vor allem Muhammet vom a la carte war super freundlich, zuverlässig und zuvorkommend 👍🏽
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und insbesondere das Essen genossen haben! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten. Es ist besonders schön zu hören, dass Muhammet vom À-la-carte-Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass Muhammet mit seiner Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und seinem zuvorkommenden Service dazu beitragen konnte, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Ich werde Ihr lobendes Feedback an Muhammet und das gesamte Team weitergeben. Es ist immer eine Motivation, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre netten Worte und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa