Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Alles erschien neu und luxuriös. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer hat sich jemand um einen gekümmert, bei fragen war immer jeder sofort zu stelle und sehr hilfsbereit. Der Empfang war großartig. Aus dem Staunen kam man nicht heraus. Die Küche war Gigantisch und die Auswahl an essen war mehr als genug. Alle Gerichte( besonders der Nachtisch )waren liebevoll angerichtet & auf Qualität wurde geachtet. Wir kommen wieder Kleiner Nachteil, der Strand, dieser ist mit Steinen und mit Sand ausgelegt. Verletzungs Gefahr kann nicht ausgeschlossen werden, da diese unerwartet zu spüren waren. Am Pool könnte die Musik ruhig leise im Hintergrund laufen, so erschien es etwas öde Auch das W-lan könnte besser sein. Empfang gabs nur im Zimmer.. dies ist allerdings meckern auf hohem Level
Der Zimmerservice gab sich meist die Mühe, das Bett schön zu dekorieren und auch alles gründlich zu reinigen.
sehr gutes Essen,hab noch nie so gut gegessen...Das Osmanische A-la-carte haben wir besucht und waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Liebe Urlauberin , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als sauber, gepflegt und luxuriös empfunden haben. Besonders freut es uns, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ihre lobenden Worte über den Empfang und die Küche, insbesondere die liebevoll angerichteten Speisen und die Vielfalt des Angebots, machen uns stolz. Wir bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Steine ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Sicherheit unserer Gäste noch weiter verbessern können. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Musik am Pool und dem W-LAN. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Ihre Anmerkung „Meckern auf hohem Niveau“ zeigt uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa