Schöne Atmosphäre, sehr ordentlich, viel Personal, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Tolles Animationsteam!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Zimmer mit Verbindungstür, mit Terrasse und Jacuzzi. Das Zimmer war schön, das Elternbett sehr bequem. Die Terrasse war sehr schön, und ab 13/14 Uhr kam dann die Sonne, so dass man sich auch auf seinen eigenen Liegen entspannen konnte. Den Jacuzzi konnten wir nur 1x benutzen, aber wir hatten viel Freude daran.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war top!!! Immer frisch zubereitet, sehr lecker und für jeden etwas zu finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer freundlich, da gibt es nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist der Miniclub! Sılanaz betreut die Kinder dort mit sehr viel Herzlichkeit und die Kinder lieben sie. Das Programm ist abwechslungsreich und die Kinder knüpfen schnell Freundschaften. Auch die tägliche Minidisco darf nicht fehlen erwähnt zu werden. Schnell lernen die Kinder verschiedene Tänze und präsentieren sie jeden Abend (manchmal müssen auch die Eltern mitmachen 🤭) Meine Tochter war bei der Abreise sehr traurig, dass sie Sılanaz erstmal nicht wiedersieht 😥
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
Sehr geehrte Stefanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. P.S : Wir senden unserem kleinen Gast unsere Liebe :) Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel