Markus (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Sehr empfehlenswertes Hotel. Hotelanlage ist sauber, Personal ist freundlich und motiviert. Halales Essen, gute Erholungsmöglichkeiten. Getränke, Snacks und Essen sind nahezu rund um die Uhr vorhanden, in ausgezeichneter Qualität.

• Zimmer sauber, groß, begehbarer Kleiderschrank, klimatisiert.

• Das Essen ist deutlich besser als erwartet. Wird immer frisch zubereitet und für jeden ist immer was dabei, selbst mitte November ist die Auswahl noch groß genug. Frisches Obst, Gemüse, Fleisch, Brot und anderes ist immer reichlich vorhanden. Das Personal kümmert sich um die Bedeckung der Tische und um die Getränke.

• Ausgezeichneter Service, besonders die Mitarbeiter. Die Mitarbeiter kommen gerne auf einen zu, fragen gerne nach, selbst kleine Beschwerden werden sehr ernst genommen. Besonders die Guest Relations mit Herrn Ertan hat sich um die Zufriedenheit gekümmert und fragt häufig nach wie es einem geht oder gibt Empfehlungen. Auch spricht er gutes Deutsch und es erleichtert die Kommunikation um einige s.

• Strand in sehr kurzer Laufnähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere saubere Hotelanlage, das freundliche und motivierte Personal sowie die Qualität unseres Halal-Essens und der Erholungsmöglichkeiten gefallen haben. Besonders froh sind wir darüber, dass Sie die durchgehende Verfügbarkeit und hervorragende Qualität unserer Getränke, Snacks und Speisen geschätzt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage