Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, toller Anlage und super Essen. Für jeden war etwas dabei. Hatte man ein Problem wurde sofort geholfen. Tolles Meer direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Einfach schön
Super tolle Küche. Zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl sehr gut gewürzt. Nur zu empfehlen
Freundlich, nett und hilfsbereit. Für unsere Gruppe wurde immer ein Tisch bereitgestellt. Bei Fragen und Anregungen wurde sofort weitergeholfen. Es blieben keine Wünsche offen
Ca. 1Std10min vom Flughafen entfernt. Basar um die Ecke und Meer zum greifen nahe
Tennisplatz, Basketball, Animation alles dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Sidemarin Kirman Premium rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das vielfältige kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Dass Sie bei Anliegen sofort Unterstützung erhalten haben und auch die Lage direkt am Meer genießen konnten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – für weitere entspannte und schöne Urlaubstage an der türkischen Riviera. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium