Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel - schöne Poolanlage

Ich war bereits vergangenes Jahr in diesem Hotel, es war sehr schön, nur der Service war noch etwas "holprig". Dieses Jahr wurde vieles nochmal verbessert z.B. die Sauberkeit an Pool- und Strandbar, an den Liegen am Pool wurde sogar serviert - Getränke / Eis -SUPER. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit - Rezeption sehr zuvorkommend- besonders Hasan muss erwähnt werden, da er bei jedem Problem sehr hilfsbereit ist. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen sehr gut.... Wir kommen wieder

• gute Reinigung

• sehr abwechslungsreich

• sehr motiviert

• Gut
  • 1,5 Std. vom Flughafen, da wir viele Hotels anfuhren und leider die letzten waren

• Gut

beim Entertainment geht bestimmt noch mehr, die Zeit zwischen Minidisko (20.45-21.00 Uhr) und Abendshow 21.30 Uhr (hat aber meist erst nach 21.45 Uhr begonnen) war mir zu lang

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserem neuen Management ,Unserer Sauberkeit am Pool und der Strandbar ,der Rezeption, Unserer Speissen ,ebenfals mit Unserem exclusiven Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges drittes Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage